Valentines Menü, Kurs-Nr. 221-51203

Seinen Lieblingsmenschen zu Hause mit einem gelungenen Kochabend zu überraschen und zu verwöhnen, gelingt mit diesem Menü wie von selbst: Zubereitet werden als Vorspeise gebackenes Onsen-Ei, getrüffeltes Kartoffelpüree, Senf-Mayonnaise und Kräuter-Salat. Als Hauptgang stehen gegrilltes Flank-Steak, Kartoffel-Gratin, Gremolata und geschmorte Mini-Aubergine im Lasagne-Stil auf dem Plan. Abgerundet wird dieser durch ein lauwarmes Topfen-Soufflé, Rotwein-Espuma, Orangen-Mandarinen-Kompott und karamellisierte Nüsse.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 13,50 €) wird im Kurs direkt von der Kursleitung erhoben.

Material: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste

Bitte mitbringen: Mund-Nasen-Maske und 2G-Nachweis

Weitere Informationen: https://vhs.stadt-lippstadt.de/